Ein Menü in 4 Gängen mit Weinbegleitung! Ab 17:00 Uhr.
Hier die Menüabfolge:
Vorspeise:
Als Begleitung: Geldermann Crémant Rosé, Baden
Lauwarme gebeizte Lachsforelle auf fermentierter Gurke, dazu Yuzu-Safran Kaviar, frischer Salat und Dill-Senf-Emulsion
***
Suppe:
Als Begleitung: Riesling Fine, Weingut Hermannsberg, Nahe
Kokos-Curry-Süppchen mit gebratener Garnele und getrockneten Tomaten.
***
Hauptgang:
Als Begleitung: Shiraz, The Barossan, Peter Lehmann, Australien
Zweierlei vom Rind - geschmorte Backe und Filet-, Sous-Vide gegarte Kartoffeln, Erbspüree, gebratener Rosenkohl und Trüffel-Portweinjus.
Dessert:
Als Begleitung: Artemisa, Vina El Aromo Estate, Chile.
Cheesecake an frischen Beeren mit karamellisierten Nüssen.
Der Preis pro Person beträgt 69,00 €